Smartphone Favorit Milenial

Smartphone Favorit Milenial

 

Gen Z

Dikenal sebagai generasi yang update banget, Milenial punya kecenderungan buat berbagi banyak hal secarareal time lewat media sosial. Berbagai aktivitas gemar sekali mereka share via Instagram, Facebook, atau Twitter. Selain itu, Gen Z juga diketahui amat menggemari game berbasis online yang dapat dimainkan secara berbarengan, seperti PUBG atau Mobile Legends.

Namun bila disimak lebih jauh lagi, sebenarnya masih ada banyak kebutuhan milenial lain yang hanya dapat dipenuhi dengan memiliki smartphone yang mumpuni. Kira-kira smartphone seperti apa sih yang jadi favorit milenial?

Kualitas Kamera Bagus

Milenial merupakan generasi yang senantiasa menomorsatukan visual. Nggak heran kalau kamera dengan kualitas terbaik harus selalu jadi poin utama saat hendak memilih sebuah smartphone. Tentu akan sangat menyenangkan jika smartphone-mu mampu memberikan jepretan yang memesona, bahkan ketika dilakukan di malam hari. Dengan begitu, setiap saat momen istimewa terjadi, kamu bisa menangkap untuk kemudian membagikannya  di social media.

Bahkan pada malam hari, night shoot nggak boleh terkesan biasa aja. OPPO F11 dilengkapi dengan kamera utama 48MP  yang nggak hanya bagus digunakan pada siang hari, tapi juga buat fotografi malam. Ada fitur Ultra Night Mode dan Dazzle Color Mode yang membuat foto malam hari makin tajam, nggak noise dan kaya akan warna.

Kapasitas Memori Besar

Kamera yang bagus mampu menghasilkan jepretan memesona. Perlu diketahui, image dengan kualitas jempolan biasanya menjadikan file dengan ukuran yang cukup besar. Untuk itu, amat diperlukan smartphone dengan kapasitas memori yang sanggup menyimpan banyak file foto atau video.

Andal buat Gaming!

Selain gemar mengabadikan momen lewat foto dan video, milenial tentunya nggak bisa dilepaskan dari hobi gaming. Beragam permainan online yang dihadirkan, seperti PUBG dan Mobile Legend punya daya tarik luar biasa buat memikat Gen-Z. Maka dari itu beragam fitur pendukung gaming seperti teknologi akselerasi kinerja berikut Game Space dan Game Assistant pun menjadi karakteristik ideal smartphone favorit milenial.

OPPO F11 juga dibekali beragam fitur mengesankan yang dijamin akan memanjakan para gamers. Bersiap buat teknologi akselerasi mencengangkan bernama Hyper Boost yang memungkinkanmu untuk memainkan 11 mobile game kenamaan secara optimal, termasuk PUBG dan AOV. Selain itu, untuk optimasi pengalaman gaming-mu, disediakan pula fitur Game Space dan Game Assistant yang memberikan pengalaman main game yang lebih menyenangkan. Tak ada lagi ceritanya ngelag atau smartphone error saat main game!

Baterai Tahan Lama

Siapa yang merasa sebal kalau lagi asyik-asyiknya memotret atau bikin video tiba-tiba low-batThat’s why, baterai tahan lama juga jadi syarat wajibsmartphone milenial. Biar lebih lengkap, miliki yang punya fitur Fast Charging ya, supaya kamu nggak perlu nunggu lama saat proses pengisian daya.

Kini beragam karakteristik di atas dapat diperoleh secara mudah dengan mengandalkan OPPO F11. Smartphone keren ini dijamin jadi favorit milenial banget karena punya beragam karakteristik di atas. Di antaranya kapasitas memori internal hingga 128GB yang dapat diperluas hingga 256GB. Dijamin makin puas deh buat menyimpan foto, video, banyak aplikasi image editor, atau bahkan games!

OPPO F11

Makin menyenangkan karena OPPO F11 juga dilengkapi dengan baterai tahan lama yang berkapasitas 4020 mAh. Jadi, meski dipakai seharian smartphone ini nggak bakal gampang low-bat. Kemudian ada juga fitur VOOC Flash Charge 3.0 yang dapat dengan cepat mengisi daya dalam durasi lebih singkat, yakni 80 menit saja.

 

Sumber : https://www.ram.co.id/